Ноябрь

Головная боль опять зарядила с утра,
Запах осени приносит в кружке имбирь,
Я бы сидела и снова ждала звонка,
Даже если телефон снова бы не звонил...

Паника тает, скрученная в спираль,
Вирус диктует миру свои права,
В принципе, знаешь, мне ничего не жаль,
Раз наступили такие вот  времена...

Список дел стирается до чиста,
Будто на паузу кто- то поставил жизнь,
Истина, знаешь, в общем- то очень проста-
Мир покачнётся, но ты- давай- ка держись!

12.11.20 г


Рецензии