Что нам истиной дано?

Не морозно,
И не слякоть,
Просто всё,
Ноябрь у власти!

Знать бы,что нам суждено!

Неба серого,
Пятно,
Знать бы,
Что твоё несчастье.

Знать бы,выходом - окно!

Крик твой,
Или междометья,
О которых,
Песней ветер?

Всё так мерзко - сплетено!


Рецензии