А кто мы есть

А кто мы есть, на  самом деле.
Забыли все, что знать должны.
И спим мы все как в царстве сонном.
Проснуться все же мы должны.

Проснувшись от такого сна.
И вспомнить все, что мы забыли.
Кем были мы, на всей земле.
И наша жизнь другою была.

И ты встаешь и видишь все.
Что Русь твоя погрязла в своре.
А были земли всей Руси, свободными ведь в самом деле.
Как предок твой славянин был.

Любил он Русь и Бога Рода и поклонялся он земле.
И гнал поганое отродье, а что же мы?
Совсем глупцы, забыли что мы говорили.
И защитить мы Русь должны.

И встать с колен пока мы в силе.
Вставай огромная ты Русь, гони ты черное отродье.
Спаси скорей от гнета всех.
И предки с Родом нам помогут.


Рецензии