Комментарии к картине

Часть 1

Есть женщины в русских селеньях
Получше иного коня,
И в драке придут во спасенье,
И торс, что у танка броня.

Часть 2

Я выгуливала Васю,
Не спуская с него глаз,
Недоступно как на МАЗе,
В стороне от шумных трасс.
Но не знала, вот что страшно,
Что по той же полосе
Шел КАМАЗ-Маруся важно,
С Ванькой, спрятанным в косе.
Тут авария случилась -
Зуб за зуб, кулак в кулак,
Я, конечно, отличилась -
Хрясь Маруську в бензобак.
Оказались мы в кювете,
Пели в небе соловьи,
И на самом на рассвете
Ванька спел мне о любви.
Ну а Васька, вот же сука,
Изменил мне в тот же час.
Вот вам, бабоньки, наука -
Прыгнул с МАЗа на КАМАЗ,
10 ноября 2020


Рецензии