Зажглись огни

Зажглись огни убитой ночи,
В душе моей распалась мгла,
Хочу увидеть тёмны очи,
Что пробудили ото сна.

Гранит оков вдруг раскололся,
Застенчив цвет румянец щёк,
В твоих объятьях разум сжёгся,
И убежать я от любви не смог.

Теперь я мыслей раб о чуде,
Что даст единство наших душ,
И всё равно, что скажут люди,
Ты - моя дева, я - твой муж.


Рецензии