Что дальше?

Вагончик тронулся, а с ним вдруг чувства вспыхли,
Мы ничего не помнили, мы всё забыли.
От страсти волосы воспряли дыбом,
Мы обнимались, но игрались с дымом.
Прекрасное создание со мной и только,
Надеюсь, всё продолжиться и не без толка.
Цветами пахло от волос и нежной кожи блик,
Я ни за что, ты слышишь? Не забуду этот лик!
Хочу в объятьях сжать покрепче и держать,
Мечтать о красоте с тобой и защищать.
Мне нравится с тобою просто быть, не думать,
Но как мне с прелести твоей вдруг не сбезумить?
Скажи мне, милая, по честности, что дальше?
Ведь ты уедешь, я останусь без тебя, мне страшно...


Рецензии