Лето

Бодрящего кофе глоток -
Ну нет желанней напитка!
И свежего ветра поток,
Что вызвал мгновенно улыбку.

Я полной грудью вдохну
Свободой наполненный воздух,
Я к небу глаза подниму -
Рисунок увижу пёстрый.

Ромашек россыпь у ног,
Зеленые листики веером,
И целый ковёр прилёг 
Из ярких звёздочек клевера.

И все мне ценно сейчас,
И все мне как будто ново,
Сегодня лето у нас,
Природа к нему готова.


Рецензии