Одолень-трава

                “Там одолень-трава цветет,
                Там лебедь белая плывет…”               
                П. Карамзин

Лебедь белую спроси,
Опахнет крылом упруго:
Одолень-трава Руси -
Богатырская наука…


Рецензии