Ох и петляла...

Ох и петляла, по полям да весям.
Дорога в жизни, ниточка моя
Не знал тогда, что память столько весит.
Не думал, что забуду, уходя
*
А время - переменчивая штука.
И мы себе выдумываем смысл.
Какая всё - таки бывает скука.
Когда вся жизнь из дат и чисел.
*
И кажется, что словно в  киноленте.
Всё чаще пересматриваю сны.
И вспоминаю в памяти моменты.
Которые мне до сих пор ценны.


Рецензии