Мысли нависли

Хочу я жить в такой стране ,
Где гимны сложены царям ,
Чей щедрый нрав не рушит храм ,
А в планах нету истребить ,
Живое всё испепелить.

Нам звёзды Светят каждым днём
Его чарующим огнём ,
Мы им и дышим и живём ,
Его Любовь Эфир зовём.

Ферзём не стать коли ладья ,
А если ты в душе лакей ,
То не грусти , а стань умней ,
Раз был уже вождём зверей ,
Придёшь потом уже сильней.

Откроешь дверь вдруг в дивный мир ,
Комок ещё сплетёшь интриг ,
Увидишь эту боль витрин
И цифры , буквы и слова , тебя слегка начнут манить.

И поведёт тебя тропа ,
Коли писать твоя судьба.
Чернил и красок чехарда ,
С тобой сольются навсегда.

Ты это сам не выбирал
И не спроста такой талант ,
Теперь палаты без ума ,
А впереди только туман.


Рецензии