Зима

Извини, что я тебе не писал:
Я был занят, случился такой провал,
Во дворе наступила твоя зима
От продрогшего февраля до конечного "никогда".

Ты могла бы поверить в неправду вновь,
Но какая тут, к чёрту, тогда любовь?
И под куртку уже пробрались холода,
И зима по-прежнему так красива и так молода.

Я не знаю, сломался ли телефон,
Но зимой твоей вечной я буду изобличён,
И весна за собою оставит в сердце оскал.
Извини, что я вовремя не писал.

26.09.2018


Рецензии