Весть

Летний ветерок влетел в окошко,
Мишка сонный рядышком сопит,
На меня закинул маленькую ножку.
Кот со шкафа важно так глядит.

Мама, помнишь, мы с тобой мечтали -
Будет у нас гладкий чёрный кот,
Мы его таким и представляли !
Посмотри, вот он у нас живет.

Помню, ты хотела нянчить внуков.
Вот наш Мишка, встретил он рассвет,
Столько разных он уж знает звуков -
Как умеет, шлёт тебе привет.

Видишь ли ты это? Я не знаю.
А может быть, ты знаешь наперёд?
То, что я сама не представляю,
То, как дальше жизнь наша пойдёт?

Верю я, ты где-то с нами рядом.
И узнаешь - счастье в жизни есть!
Наблюдаешь мудрым своим взглядом,
И примчит к тебе такая весть..

С Мишкой я немного потанцую,
И на завтрак сделаю омлет.
Сына от тебя я поцелую.
А коту я вкусный дам паштет.


Рецензии