У Земли ПМС

Горе персонифицировано,
Счастье - наоборот.
Время продезинфицированных
Однажды пройдёт.
Перчаточно-масочной смутой
Назовут этот процесс...
Аббревиатурой, как-будто
Был у Земли ПМС...
Бубнит старичок в переходе,
Окликая народ:
"Знайте, что всё проходит.
И это пройдёт!"

2ххх. Золотухин Валентин.


Рецензии