Просто полночь просто тени

Просто полночь… просто тени,
Черно-белое кино,
Из остановленных мгновений
Жизни сшито полотно.
Все без риска, без страданий,
Без опаски в плен попасть,
И на фоне легких тканей
Судьбу людскую предсказать.
Засмотрелась я на игры,
Тени пляшут …и поют,
Молчаливой песни лиры
К миру, празднику зовут.
До рассвета восхищалась
Теневым театром я,
Только грустно улыбалась:
Это сказка не моя…
12.11.2020
01:54


Рецензии