Моя деревня Урман-Асты

Весёлые звуки гармони
В редких деревнях звучат,
Девчат зазывали в клубы
Азартные песни ребят.

С утра коров выгоняли,
И хлев убирали всегда,
Пастух кнутом управляя
На пастбище направлял стада.
 
Ностальгия по деревне предков,
Воспоминания в сердце храним,
Приезжая в родную деревню
Посещаем древние родники.

11.11.2020


Рецензии