Краски лета Анапа

Уезжаю..., а с собой хочу взять море
Бархатный песок и морской прибой
Солнца свет и небо голубое
Все краски лета заберу с собой.
И улыбку радостных прохожих
Шум аттракционов, звонкий смех,
Звёздное над головою небо, музыку вечерних дискотек.
Буду перелистывать ночами в памяти счастливые часы
Верить, что ещё увижусь с вами
Красками лета, волшебства и красоты.


Рецензии