***

Лёжа на открытом поле, я внимательно смотрю на небо, на далёкие, неизведанные звёзды, и думаю о ней. О её прекрасных волосах, о чудесных чертах лица, и, конечно же, о чудесных карих глазах, взглянув в которые невозможно отвести взгляд, о её чудесном голосе, приятней которого, казалось, ничего на свете нет. И слышу, как этот голос обращается ко мне, произносит очень тихо и отдалённо какие-то слова. Сначала не обращаю на них никакого внимания, а затем стараюсь прислушаться, и понимаю - голос говорит "доброе утро". А затем просыпаюсь. Рядом звенит телефон. Заглядываю в экран. Она написала мне доброе утро. Пожалуй, оно и вправду доброе.


Рецензии