Львиное сердце

Маленький котёнок, а храбрость львиная!
Только такие и становятся великими.
Иметь большую душу при продажном строе,
Не предать себя и не жить в неволе.

Твердо стоять на своем, не бояться.
Жить как по совести, без декораций.
Нести свое слово и не стесняться,
Даже в самой утопии - драться!

Ни шагу назад,
Только к победе!
От мечты до цели,
Ты смелый - я верю!

Возьми ж себя в руки, встряхнись и скажи:
"Лишь я здесь увидел солнца лучи,
Лишь я готов умереть ради цели".
Я все смогу потому что я верю!


Рецензии