***

И гибнут страсти, полные желаний,
И гибнут люди, полные любви.
И гибнут те, кто выдержать страданий
Не в силах из-за грёбаной тоски.

Спасите их. Спасите, умоляю,
Спасите тех, в кого мы влюблены.
Спасите их, а вместо их желаний
Навеки у меня похитьте сны.


Рецензии