Свет-ом не вашего Отца небесного

             ..................
          
   
 Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ  ТЕХНОЛОГИЯМИ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ СЛЕЖЕНИЙ  НАД СВОБОДНЫМИ ОТ ОБЕЗЬЯНЬИХ НАУК- НА  ВОЛЬНОЙ ОТ НИХ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ !!!
ДВУНОЧИЕ ЧЕЛОВЕКО-ОБЕЗЬЯНЫ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ СВОИМИ ПОГАНЫМИ ДОРОГАМИ И СТРОЕНИЯМИ, УРОДУЮТ КРАСОТУ СВОБОДНОЙ ОТ НИХ ЗЕМЛИ...
ЗЕМЛЯ НЕНАВИДИТ ЭТИХ СВОИХ ВЫРОДКОВ:-ДВУНОГИХ ЧЕЛОВЕКООБЕЗЬЯН И БОРЕТСЯ С НИМИ ВСЕМИ СВОИМИ СИЛАМИ,-И БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ..., -И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ БОРЬБУ ЗЕМЛИ С ВЫРОДКАМИ-ЧЕЛОВЕКООБЕЗЬЯНАМИ И ИХ УБИЙСТВЕННЫМИ МАШИНАМИ И ИХ ДОРОГАМИ АСФАЛЬТНОЙ СМЕРТИ-И ИХ СТРОЕНИЯМИ  И ИХ МЕРЗКИМИ МАШИНАМИ-УБИЙЦАМИ ГАРМОНИИ ЖИВОЙ ЗЕМЛИ,КОТОРУЮ ОНИ НЕ СОЗДАВАЛИ...
-ЭТИХ ГАДКИХ УБИЙЦ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ:-ДВУНОГИХ ЧЕЛОВЕКООБЕЗЬЯН ОЖИДАЕТ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -И С ЗЕМЛЁЮ-ИХ МАТЕРЬЮ,КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ ЭТИХ СВОИХ ВЫРОДКОВ И ХОЧЕТ УБИТЬ!!!
            Линкевич Анатолий Борисович

   
  ЭТО МОЕ ПРИЗВЕДЕНИЕ ПОСВЯЩЕНО СВОБОДЕ ОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ СОВРЕМЕННЫХ ПАЛАЧЕЙ ИХ ВИДОВ ЗЕМНЫХ ЧЕЛОВЕКООБЕЗЬЯН!


   KUNST DES H.G.E.

         ИСКУССТВО СВЯТОГО ДУХОВНОГО ВОССИЯНИЯ

  СВЕТ-ОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО МЫ СОТВОРИЛИ ВСЕ МИНЕРАЛЫ -ВСЮ ВЕЩЕСТВЕННОСТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ...
  СВЕТ-ОМ МЫ СОЗДАЛИ СФЕРУ РЕГЕНЕРАЦИИ В АБСОЛЮТНОМ...
 СВЕТ-ОМ МЫ ВОССОЗДАЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ НАПРАВЛЕННОСТИ ВСЕСТОРОННЕГО ОВЕЩЕСТВЛЕНИЯ ИЛИ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ...
 СВЕТ-ОМ МЫ СОЗДАЛИ ЕДИНСТВО ОТНОШЕНИЙ ВЕЩЕСТВА БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ ВО ВЗАИМОСВЯЗЯХ ВСЕГО СО ВСЕМ...
 СВЕТ-ОМ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРОДЛЕВАТЬ ВСЯКУЮ ЖИЗНЬ ВО ВРЕМЕНИ И ВСЯКОЕ БЫТИЕ ,РАЗВИВАЯ ЕГО НЕОСТАНОВИМО  В БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬ С НЕОСТАНОВИМО ЛЕТЯЩИМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ СВЕТОМ...
 ЧТО ЭТО-ПРОСТРАНСТВЕННАЯ И ИНАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ДАЛЬ?-ЭТО ЦАРСТВО НАШЕ НЕБЕСНОЕ, СОЗДАВАЕМОЕ И ЗАПОЛНЕННОЕ ЛЕТЯЩИМИ ДЛИТЕЛЬНОСТЯМИ ЛИНИЙ И ШАРОВ ЭНЕРГИЙ  НАШИХ БЕССМЕРТНЫХ  ДУШ , СОЗДАЮЩИХ ИЗ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ПРОСТРАНСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ ЭТУ БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬ!!!....

                H.G.E.-AN.LINK.


Рецензии