***

Далеко в дали далёкой
Тихо тишь в тиши молчит,
Только мышь мышиной ходкой
Вновь крадёт мышиный сыр.
Солнце с солнышка лучами
Светит светло в светлый дом,
Освещённый светлым светом,
Что, светая, светит в нём.


Рецензии