Блестящий шарм

Рассеивалась осень --
Как в туман её златая яркость уходила
Туда, где видеть её можно было,
Прислушавшись к своим родным сердцам...

Она сияла ещё ярче там!..
Из огоньков рождественских игрушек,
Из разноцветных сказочных гирлянд
С надеждами  в прекраснейшее будущее!..

Её душевный и блестящий шарм
И  не тускнел, нас грея золотыми чувствами!..
Казалась сказочно-чарующей зима
С богатством красоты, что мы впитали душами!




муз:Ричард Клайдерман
 Танго осени


Рецензии