Соло жизни

Я немного успокоилась и не стала горевать.
На вотсап прислал мне видео, но не буду отвечать.
Вновь пора температуру термометром измерять,
Да таблетки от короны имбирным чаем запивать.

Это жесть, когда рифма глагольная!
Жизнь теперь у меня одинокая, сольная...

11.11.2020 г.


Рецензии