Из мысли в явь

Я сегодня услышала то
Что звучало в моей голове
Вырываясь на тыщу голов
Это было как звон
Из вон
Звучавщих
На всю
Округу
Тысячами колоколов

Это было
Как мысль в явись
Превращалась
Из мысли в явь

Это было призывом
Стремись
И призыв... оправдать
Стремясь


Рецензии