Словно сама попасть желала...

Словно сама попасть желала,
Стремясь в оковы этой клетки.
Лети, пока ручной не стала!
Подрежут крылья, сделав метку.
*
И пусть, неволя золотая,
Но лучше жить, на старой ветке.
Лишь временами прилетая.
Петь свою песнь, в моей беседке.
*
Зови. Пойду с тобой до края
И на груди своей согрею.
Мне не нужны, красоты рая,
Лишь прилетая, будь моею...


Рецензии