Гость

Слегка ноет,но терпимо,
Жить буду,
Внутри грустъ,
как  Незваный гость,
Точит,ноет и грызёт Выгоняет тебя наружу,
Провоцирует на скандал,
Ничего переживу,успокоюсь  и пойду дальше,
Тайм-аут я себе:)


Рецензии