Зов души

Когда приходит ночь и сонный ум,
Без мыслей погружается в забвенье,
Оставив позади день полный дум…
Ко мне ночное сходит вдохновенье.

Я вижу вдруг цветущий райский сад!
Чудесным он наполнен ароматом!..
И сердцу здесь покой найти я рад,
Земными всё тревогами объятом...

Вдруг вижу я тебя средь цветника…
Ты в одеянье света белоснежном…
Я слышу тихий голос родника…
И вижу зов души во взгляде нежном…

Душа с душою молча говорит…
Цветы к нам льнут и страстно обнимают…
И музыка волшебная звучит…
И души в Небо Света улетают!..


Рецензии