Ты навсегда теперь одна

Когда ты один наедине с собой,
То куда душа твоя рвётся?
Когда нет пути отступлений,
К кому душа твоя несётся?
Главное печаль - это даль.
Километры с любимыми.
Беспощадная пропасть,
Чтобы съедала с костями любви концы.
А куда тогда смотрела ты?
Он был тебе дорог.
Он желал быть рядом с тобой.
Куда ты рвалась?
Вперёд к приключениям...
В упрёки самой же себе не верила.
Ему ты клялась,
Что любила.
А сама...
В удобный момент весь груз боли на него положила.
Он желал... Он мечтал.
Он руки твои на фото целовал,
Пока ты играла с другими.
Заставить себя полюбить ты пыталась?
Удобно было тебе...
Он делал все за двоих.
Он любил, мечтал и верил,
Что нет конца у сказки,
А твои интригующие взгляды принимал за восторг.
Кого ты желала?
К кому рвалась твоя душа?
А наедине с собой,
Куда ты бежала?
Да, дорогая,
Сама от себя.
Путаница и сметение.
Как любить,
Если чувств не осталось?
Пришёл конец.
Между вами сожжены мосты.
Нет обратного пути.
Пусть его огонь внутри все ещё горит,
Но для тебя там вход закрыт.
А ты пыталась сама себя заставить полюбить...
То с один играла,
То другим крутила.
Самооценку вознести пыталась?
И вот ты летишь на дно.
Оно того стоило?
Вопрос,
Который заставил одуматься.
А ведь.. Он любил,
Как никто другой.
Он дорожил,
Как никто иной.
Тебя потеряв - он погасил свет.
Он свесил руки.
И полетел наверх.
Нет, он не умер.
Он просто вознесся,
Тебя отпустив.
Подарив тебе глоток свободы,
Он терял тебя минутами в часах.
А ты только что одумалась...
И как глупа была.
Загорелись былые чувства.
Но время ушло,
Назад оно не возвратимо.
Ты не ценила того,
Кого судьба тебе дарила.
Ты заставляла себя любить,
Ты гуляла от него ночами.
А он сидя грустно у окна вечерами
Искал тебя в прохожих,
Забывая расстояние.
А теперь подумай.
К кому ты побежишь,
Когда наедине с собой будет больно?
Куда душа твоя летит?
Теперь ты хоть кого-то снова сможешь найти?
Нет... Он любил,
А ты гуляла.
Свое счастье потеряла.
Глаза на минуточку закрыв,
Ты совершила ошибку
И её не исправить.
Ты не ценила того,
Что есть.
Ты продала твою душу дьяволу,
А он на комки её раскромсав,
Сказал,
Что ты никогда теперь не станешь счастливой.


Рецензии