Любви мгновения

Тюльпан в саду,
Отдав всю красоту,
Былому времени в цвету,
Почти уже завял к утру.

С лучами солнца первыми,
Увидел розу белую,
Слеза росинкой,
Скатилась по листку.

С большим терпением,
Он ждал цветения,
Когда раскроется,
Её бутон.

Лишь взглядом встретившись,
Любовь почувствовав,
Но в обеде срезали,
Их в один бидон.

Тюльпан на улице,
Лежать оставили,
А розу белую,
Забрали в дом.

Их разлучило время,
Поры цветения,
И история любви мгновения,
Не виновата в том.


Рецензии