Раз в году

С чистого листа. Со старой точки.
Интер, табуляция, пробел.
Прежний слог, корявый почерк
Неразборчивый никем.

На себя как будто не похож:
Иуда, Каин или Брут?
Словно шут играю на гармошке
У прохожих на виду.

Волшебник нынче при параде:
Корону напялил, да белый комбез,
Кинотеатр устроил нам в спальной.
Домашний арест. Положительный тест.

Следов не оставляю на асфальте -
Все пешеходы, да лужи в окне.
Встречаю свой осенний праздник
С любимым самым декольте.


Рецензии