Сокровенный окоп

Вскрытые тайны становятся непризнанными дарами;
стрелы амура - дырами;
жизнь - многоточием, прочерком;
пенаты - обездоленными квартирами.
Тлеющие дети тратят время на ветер.
Пассивно-пафосны и капризны.
Личности на запотевшем стекле.
Тем не менее... тем более
не впадать в осуждение
нечужой проблеме и боли,
мнимо-настоящей,
нужной и наставляющей.


Рецензии