***

Какое б время года не стояло
Желтеют листья, тают ли снега
Поют ли птицы или солнца мало
Со мной ты в моих мыслях навсегда!

Воспоминания терзают душу,
Словно давно заброшенный чердак.
Отживший хлам, который уж не нужен,
Но сердце не отпустит всё никак...


Рецензии