Экс. на Мир Любаши и Ивана. СПРМ. Фидель Сагитов

Экспромт на «Мир Любаши и Ивана». СПРМ. (Фидель Сагитов)

http://stihi.ru/2018/07/15/5571

"Это был чудесный мир,
Без кавычек и без скобок..."
...........................

Нам в тот мир бы с головой
Окунуться, - и, навечно.
Ведь у каждого из нас, -
Ох, - болит, болит сердечко.

Знаем, что мы потеряли, -
Велика была страна.
Дружбой все мы дорожили,
И она была сильна.

Но кулак вдруг вмиг разжался, -
Жив ещё кто в том помог,
Умудрился... Сомневался?, -
Вот кого надо в острог...

Мир Любаши и Ивана
Сохранился кое-где.
А как хочется, чтоб жил он
Навсегда, во всех, везде.

11.11.2020


Рецензии