Силовикам

Бросьте взгляд вы на себя, силовики!
Посмотрите на себя, и армия, и флот!
Присягу дали охранять России рубежи
И от врагов российский свой народ!

А вы теперь, позорные продажные волки,
Скрыв лицо, воюя с собственным народом!
В то время как чрез наши рубежи
За кордон добро крадется разным сбродом!

Из вас, не опуская головы, не пряча глаз,
Сегодня мало может, кто сказать: «Я честь имею!»
Среди народа все вы не в чести,
Себя, позволив тем, что вас «имеют»!

Вы со старушками воюете на рынках,
Что делятся последним с огорода!
Вы на себя взгляните в роликах Ютюба,
Увидите, как вы пасуете перед кавказскими народами!

Увидите, как те толкают и прилюдно в вас плюют,
Своих из ваших автозаков изымают на ура
Сникаете пред их развязною толпой
И не гвардейцы смотритесь, а словно детвора

Вас в стихах уже родные дети опошляют
За все, что с ними и с народом вы творите!
Вы шелупонь в глазах народа и шпана,
С продажностью своей от жизни праведной бежите!

Коль ваши дети это стали понимать, 
Считайте, что они в ряды с народом могут встать!
И правду, уж поверьте, им удастся отстоять!
Скажите, вы готовы, чтобы  в детей своих  стрелять?                19.08.2019г.


Рецензии