787. В ожидании снега и сна...

   (Экспромт: к стихотворению
        Баха Ахмедова)
         
           ***
В ожидании снега и сна,
замирают уставшие очи...
Слышно: еле стучится весна,
сквозь холодные, зимние ночи...

В ожидании чуда, наш Бах,
засыпает погоде в угоду...
В тишине, в опустевших мирах,
Он застенчиво крестится в воду... .

01.11.2020.(17:30)


Рецензии