Горло заболело, навалился сон

Сменить пластинку просишь, ты родная
Пожалуйста
Ну, например вот эту:
Заеду в рыболовный магазин
Куплю там 8 довольно крупных я крючков
И столько же катушек
Найду тот бар, где ты скучаешь
Увезу, подвешу, как ? Сама сообразить
И будешь ты порой парить
Порою в трубочку закручена ты будешь
А иногда, со мною полежишь на двух матрасах
И петь и выть ты сможешь сколько хочешь
Как для тебя такой сюжет?


Рецензии