Жаль, что не обнял тебя напоследок...

Жаль, что не обнял тебя напоследок,
Когда видел слезы в твоих глазах.
Уже не хватает мне нервных клеток,
Чтобы твой номер набрать.
Неужто такого конца мы желали,
Где нужно забыть промежуток мгновений?
Сейчас почти два часа ночи,
А мне так не хватает её сердцебиений.
Я тебя люблю сильно очень,
Не забуду твоих прикосновений.
Ни за что не хочу видеть прочих,
Кроме причины моих вдохновений.


Рецензии