если забудем прошлое и будем жить будущим!

Жду тебя, где дым поднимается, я не состарюсь, если ты не придешь...!


думаешь так легко расстаться? когда столько лет вместе?
 ты считаешь, что это время тяжелое и ломает многих?
 Но мы докажем, что это не так, если забудем прошлое и будем жить будущим!


Рецензии