Эпилог Нарцисс и его гарем

Ева шла мимо магазинов и напевала песенку, ей вдруг вспомнился эпизод из давнего прошлого, как она стояла в этом Торговом центре за колонной и смотрела как оправдывается перед Мишаней Санк, что он не знает никакую Натали.

И вдруг краем глаза увидела, что у колонны в ТЦ стоит парень. У него была борода и постриженные виски. Она так и застыла, опустив на пол тяжелые пакеты с покупками, там были новые джинсы, блузка, платье в горошек.

Перед ней, вдалеке реально стоял Санк. Но он почему-то был выше, присмотревшись она увидела, что у него огромная борода, выбритые виски, а на его ногах кроссовки на платформе. И ахнула, тут же прикрыв рот рукой, чтобы не привлечь к себе его внимания. Она вытащила из сумочки телефон и позвонила Кати
- ты не представляешь, тут в Торговом центре стоит Санк, реально стоит, и реально с бородой….  он бороду так и отрастил, длинную! Ради тебя! Я глазам своим не верю, он все еще ждет Лилит-Натали! И даже купил кроссовки на платформе, чтобы быть выше!
- Я тебе говорила, что он дурачок, ты не верила. Ну как он может не ждать ее? Это же его идеал. Он теперь вечно ее будет ждать, а потом памятник поставят в торговом центре «ожидающий Натали».
Девушки рассмеялись.
- можно вариации «Отрастил бороду для Натали», или «Ждунчик».
- Нет, лучше «Жертва виртуальных отношений». Памятник посвящается всем мальчикам – жертвам виртуальных отношений.
- О, я придумала «дрочащий на Натали», помнишь как он член то прислал на видео, смешно было.
- «Грустный бородач»

Ева пожала плечами и рассмеялась. Снежинка упала ей на нос. Дома ее ждал любимый, она вошла, и уронив пакеты на пол прямо в прихожей, упала в его сильные руки, он обнял ее и по обыкновению своему поцеловал в нос, потом в макушку и в два глаза. Она зажмурилась, словно от солнечных лучей.
- пошли пить чай.
- и обязательно листик смородины.
- В Новый год?
- Конечно, ты же насушила.


Рецензии