Губы

Когда стройна и губы все надуты,
Меня не выбираешь ты совсем,
Ты ищешь идеал свой пресловутый
В потоке виртуальных перемен!
Когда бикини кружевно садится,
Фигура подозрительно худа
Ты недоступна как в ночи царица
Да неприлично с виду молода!)
Я суперлайк тебе отвесил смело,
Нажал на кнопку жадною рукой,
Но на меня ты даже не смотрела
Тебя сарканил кто-то там другой!)
Я завтра в фотошопе все исправлю
И бэнтли пририсую за собой,
Немного бороды себе добавлю
И особняк за правою рукой!)
Вот стану Мачо я неотразимым
И обратишь ты взор свой на меня,
Но предпочту тебе я просто Зину)
Ведь ты надула свои губы зря!)))


Рецензии