Слеза Карабаха...

   Слеза Карабаха....



Я понимаю боль армян, и горечь в битве поражения,
И неоправданных утрат, солдат безвременно ушедших.
Мне жаль безумно матерей, что поседели в одночасье,
Мне жаль прекрасный Карабах, лежит в руинах, искалечен.

Но есть один, всего вопрос, зачем все это происходит,
Кто на войну вас всех повел, потом предал, на поле бросил.
Да есть большой, и трудный спор, земля кому принадлежала,
Вам много лет тому назад, жить в мире предки завещали.

Но, мир в движение пришел, конфликт использован в слепую,
И исполнителя нашел, чтобы разжечь пожар здесь, запад.
Он революции вершит, не для процветания народов,
А чтобы войны разжигать, и убивать всех не угодных.


Рецензии