Самолёт

Я думала, что невозможно,
Что этот город не разобьёт мне сердце,
Но я снова безоружна,
И только ты на мои вопросы ответ.
Я знаю, что недоступно.
Я знаю, что не испытать и не повторить,
Но вблизи тебя я безумна,
Вблизи тебя я зверь, которого не остановить
Я хочу, я пылаю,  я чувствую
Я живу с тобой здесь и сейчас,
Мы выходим на встречную полосу
И наш самолёт улетает без нас


Рецензии