Шишка

Недавно ударилась,
Где?не помню, 
Нет живого места,  Все углы в доме пересчитала,
Шишки,шрамы одни и те же,  Стёкла,порезы вся такая гладь,
Как в анекдоте, Встала,упала и осколок,
Смешно и слёзы,
Молчу,терплю, обрабатываю,
Упала шишка прямо в лоб, как у Мишки анекдоте,
Шевелюсь, двигаюсь, кручу,
Всё в порядке, Ничего где?
Наша не пропадала,
Вернусь  обратно,
Главное, что жива.


Рецензии