Родная

Словно реки' вода, невзгоды утекали
Еле заметным в суете ручьём.
Мы с тобой вместе столько повидали.
И если хочешь, всё что было, заново пройдем.
*
Полями счастья, через беды в да'ли.
Ты только мне, Родная, руку  протяни.
Мы только ближе, друг для друга стали,
Оберегая в этом мире дни...


Рецензии