На чужбине, в сторонке чужой

На чужбине в сторонке чужой,
Мы остались сыночек , с тобой.
Что нам делать родной, мы не знаем.
Только чувствую я , пропадаем.

Не послушал сынок свою мать.
Я хотела беду избежать.

Этот горький осадок в душе,
На той свадьбе в чужой стороне,
Твой отец пил одну за другой,
И вернулся домой сам не свой.

Не послушал сынок свою мать
Я хотела беду избежать .

После этого бросил он пить,
И одно продолжает твердить"
"Почему попустил это Бог..
Был обобран до нитки сынок,"

Не послушал сынок  свою мать.
Я хотела беду избежать.

Они видели , что он богат.
Свадьба им обошлась без затрат.
Был бесплатный работник у них,
Он работал за всех, четверых.

Не посл.............
Я хот............

Эти прожитых несколько лет,
Принесли нам печали и бед.
Чтобы сына мне не огорчать
Я о главном должна промолчать.


Без угла ты остался родной,
Мать старушка больная с
Тобой
Пока эту "родню"содержал
Все здоровье свое потерял.

Столько здесь я ночей не спала,,
Море слез из за них пролила.
Муж скончался, в могиле лежит.
На кресте черный ворон сидит.

Видно был заколдован сынок
На такой как жениться он мог?



Старою не " девою", была.
Чем такая соблазнить могла

Удивила всех она подруг,.
Да еще она была без рук.
Надо же попалася такая,
Алчная коварная и злая.

Шаромыга дочку родила,
Привезла оттуда, где была.
Девочка ни в маму, ни в отца,
В проезжего, наверно, молодца.

Развелись ребята через год,
На него повесили приплод.
Алименты будет он платить,.
Столько, сколько Боже даст пожить.

Видимо не знают эти люди.
Ведь за все платить малышка, Будет!!!.

........
........






.



 


Рецензии
Лидия , чтоб успокоить нету слов. Примите соболезнования. Одна
Надежда, он в раю. А а землю
Ожидает ад. Апокалипсис у порога.
Царство ему небесное. Душа моя
Плачет с вами.

Валентина Одушева   20.01.2021 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.