Воркование Супругов. 25. Не расстались ты со мной

Ах, как узы тайные любви!
Через годы, всё сердечко греют!
Днем, и ночью, всполохом зари!
Памятью таинственною, млеют!

И подушке, слезки все отдав,
Жадною мечтой о новой встрече,
Все приметы встречи, сосчитав,
Представлять его в грядущий вечер...

Да – всё было! Вся душа, он – мой!
Вместе с ним всецело ликовала!
Так зазывно нравился собой!
Как тянулся он, к моим началам!

Ах, доверье сладкое любви!
В омут окунуться с головою!
Подставлять созвездия свои!..
Поцелуям!.. Льющихся – рекою!..

Вздрагивать, от счастья, ощущать!
Губы его жаркие, губами!
Руки… как он начал всё ласкать!
Просто невозможное цунами!

Закипают радости внутри!
Вся невольно тянешься навстречу!
И – такие, всполохи зари!
Что туман! Теряется дар речи!
 
И сейчас, в руке – своей рукой!
Ты меня по-прежнему всю, гладишь!
Мой достигнув, тайный непокой!
Ярких ощущений – доставляешь!

Салютуют искорки везде!
Под твоею нестерпимой лаской!
Дрожь идёт! Ты вновь на высоте!
Мой родной! Единственная сказка!

--------------


Рецензии
Хорошо у Вас получаются темы о любви, Борис!
Ласково, и не пошло!

Антонина Орлова 2   22.11.2020 07:22     Заявить о нарушении
Стараюсь что было ласково и приятно....

Борис Шахов 2   22.11.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.