Ангелы по нам плачут

"Ангелы по нам плачут"

Ангелы по нам плачут.
Ангелы в наших взглядах.

Мы ничего не значим.
Мы ничему не рады.

Ты меня- просто, крепко.
Я в тебя - с головою.

Перевернулась клетка...
мы теперь вместе воем.

Наша луна так дерзка.
Держит в тисках, любуясь.

Ты ко мне пошло, мерзко, -
я в тебя - пеленуюсь.

Эта любовь надменна.
Эта любовь - порочна.

Я к тебе - непременно,
ты же ко мне - не точно.

Мы разойдемся снова,
мирно, и, полумолча.

В нас закипает слово
каждой безлунной ночью.

Что впереди? Что дальше?
Мы так приткнуты телом.

Слишком бежим от фальши,
слишком ныряем в бело.
23.02.2019 00:24


Рецензии
Здравствуйте!СВОЕОБРАЗНЫЙ КРАСИВЫЙ РИТМИЧЕСКИЙ РИСУНОК СТИХОТВОРЕНИЯ!...эмоционально,откровенно,искренно - так Автор ведёт своё повествование...."ЧТО ВПЕРЕДИ!?ЧТО ДАЛЬШЕ!?"- ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГАММА ЧУВСТВ!пожалуй,каждый из нас ...задавал подобные вопросы...СПАСБО!

Татьяна Теплинская   25.06.2022 07:11     Заявить о нарушении