Страница жизни

Маша, Марго, Маргарита...
В жизни страница открыта…

Новая – может быть лучше
Прежней – подумай? Послушай …,

Маша, Марго, Маргарита…
Старая песнь не забыта –

Вьётся она над полями
И бередит слух волнами…

Помнится, иль придаётся?
Эхом в груди отдаётся…

Было – вот что-то…, здесь – рядом…
Да не вернуть даже взглядом…

Маша, Марго, Маргарита…
Эта страница прикрыта…
Новая будет открыта,
Воспоминанье размыто…

Слышится песнь удалая…
Счастья тебе пожелаю…

Маша Марго, Маргарита…
Эта страница закрыта….
Жаль, что страница закрыта –
Маша, Марго, ….

Карта любви моей бита…
Той бзнадёгою быта...

В ЗАГСе весёлая свита... -
Праздничная волокита...

Радость, шампанское, "Горько!"
Мостик, замков на том горка...

Партия здесь не за мною…
Чьей-то ты стала
 женою…
...........................
1816   Что ещё оно тут может?
Чувство - сердце зря тревожит...               


Рецензии