Памяти телеведущего Александра Колтового, погибшег

Даже коротенький полет
Начинается со взлета,
Скажет вам любой пилот:
"Это сложная работа",
Но венец всего полета -
Безопасная посадка,
Это многих служб забота,
Чтоб окончилось все гладко.
Скажет вам любой пилот,
Опустив глаза украдкой:
"Не всегда любой  полет
Завершается посадкой".

Да,печально,но поверьте,
Чтобы вы понять смогли:
Летчик знает лицо смерти,
Ведь это есть - лицо земли...


Рецензии