Как в фильме

Пусть как в фильме будет красиво,
Где в лучах золотого солнца,
Я смеюсь, а он обнимает,
И целует меня долго-долго.
Где без крыши в кабриолете,
Мы веселые мчимся куда-то,
И мелькают красивые виды
Провожаемые закатом,
Мы встречаем рассвет у моря
На безлюдном и диком пляже,
Растворяясь друг в друге только,
И влюбляясь сильней с каждым разом.


Рецензии